06 abril, 2011

Eu só quero chocolate!!!

às 01:17
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Estômago. Esse é o destino da finalidade mais comum - e apreciada - do chocolate. Mas, esfomeada, a indústria que usa o cacau como matéria-prima resolveu mostrar que comer é pouco e inventou várias outras formas e utilidades para o doce. Assim, hoje já é possível desfilar por aí ostentando uma jóia feita com ele, ou receber uma pequena aula de geografia, ou exercitar o cérebro por meio de uma partida de xadrez, ou melhorar - em vez de piorar por intermédio dos quilinhos a mais - o aspecto visual. Tudo com base no chocolate.


E quem disse que não dá para brincar com a comida? O tabuleiro de xadrez da loja Crismel foi feito exatamente pra isso. Produzido com chocolate belga, o produto reproduz as peças do jogo. Assim, quando você comer a torre do adversário, pode levá-la direto para a boca, em vez de deixá-la repousando num canto da mesa. O jogo tem dois efeitos colaterais: a dúvida cruel de escolher quais peças você vai querer comer e a chatice de saber que vai dar para jogar uma partida só.
>>>R$80 




Vai dar vontade de lamber as costas. Devido ao seu aroma e consistência, o chocolate vem sendo usado em sessões de massagem que prometem relaxar completamente os clientes. Quem já provou diz que é sossego garantido. De quebra, por ser rico em vitaminas B1 e B2, o doce é recomendado para peles muito castigadas pelo sol.

>>>R$180



Se você ainda não ouviu falar, saiba que pode ser encontrada nos salões a escova de chocolate, da empresa Aroma do Campo. Ela difere das convencionais por não utilizar formol, e sim extrato de cacau na sua composição.

Essa fórmula ajuda a tratar os fios danificados. E, por ser um produto natural, não prejudica os cabelos.



>>>R$250


Na dúvida entre presentear a parceira com uma caixa de chocolates ou uma jóia? Pois agora é possível entregar os dois numa peça só. Em parceria com a loja Ipurâm Design e o Grupo Matueté de Belém do Pará, a designer brasileira Cláudia Schneider desenvolveu uma linha de jóias que une a durabilidade dos metais com a textura e o aroma do doce. O resultado são brincos, pingentes e anéis que equilibram brilho e sobriedade. O aspecto das peças é de jóia, mas os preços transitam na faixa próxima à das bijuterias. Assim, dá para fazer o galanteio mesmo sem ter muito cacau na carteira.



>>>R$69





Se você quer ter uma noite com sabor especial, nada como usar o tapa-seios de chocolate, produzido pela empresa Hot Flowers. Vendido em sex-shops, o produto utiliza um adesivo com manteiga de amendoim, o que mantém a coisa em seu devido lugar, mas aumenta o nível calórico. Ainda bem que a atividade que a peça estimula queima 300 calorias por hora, em média.



>>>R$299,40







Esqueça a citronela, a lavanda, o jasmim e a rosa. A idéia da empresa Topaz foi colocar de lado esses aromas e misturar essência de chocolate com parafina. O resultado são velas que, ao mesmo tempo em que iluminam ambientes com suavidade, espalham o cheiro relaxante do doce pela casa. As peças são acondicionadas em copos de vidro escurecido, o que dá mais charme ao conjunto e, de quebra, oferece um brinde: depois de a vela queimar até o fim, o que sobra é ideal para comportar umas doses de uísque do tipo bourbon.



>>>R$35


Os japoneses nunca param de inventar e só podia vir de lá o chocolate mais caro do mundo. Reproduzindo o mapa da África, a barra foi criada pela joalheria Uchihara Group para celebrar o Dia dos Namorados, comemorado no dia 14 de fevereiro em todo o Hemisfério Norte. Batizado como "AS Birth", o doce representa o nascimento da África do Sul, local onde os diamantes são encontrados em profusão. A guloseima traz na cobertura nada menos do que 2.006 dessas pedras preciosas das mais puras. Juntas, elas chegam à soma de 504 quilates. Difícil de engolir!



>>>R$10 milhões




3 comentários:

Mary on 6 de abril de 2011 08:16 disse...

cara que show, eu simplesmente ADORO chocolate...

rosana disse...

eu amei aquele protetor de seios, rsrsrs

Ingrid R. on 21 de julho de 2011 22:59 disse...

Chocolate é tão bom.. Além de ser gostoso, traz felicidade, hum...

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