Com tradição desde 1922, a Valrhona traz uma nova linha de ovos para a Páscoa.
Feito 100% em cacau brasileiro, com 300 gramas, o ovo destaque é feito metade de Jivara e a outra de Macaé; o que faz a fama de seus “grand crus de terroir”. O ovo ainda vem recheado com bombons Jivara, Manjari, Abinao e Macaé. Seu preço é de R$145.
Especialmente criado para as crianças, outro ovo é lançado pela Valrhona. São R$55 por 200 gramas de chocolate ao leite Jivara, com 40% de cacau do Equador e da Venezuela. Ainda vem recheado com figurinhas de chocolate Jivara, em formato de animais como: hipopótamos, elefantes e gatos.
E o sucesso do passado se faz presente. Os ovos feitos com Manjari, 64% de cacau de Madagascar, com notas de frutas vermelhas e os feitos com Javari, recheados com 50 gramas de bombons Valrhona estão de volta.
Ambos com 300 gramas custam R$95.
Valrhona – Chocolate Lounge
Al. Lorena, 1.818, Jardins.
Tel. (11) 3068-8899.
@valrhonausa
3 comentários:
Adorei seu Blog...
As postagens são demais, nem vejo a hora passar!!!!
deliciosos, mais meio carinhos né
Não conhecia essa marca Deu uma vontade de experimentar... :D
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