05 abril, 2011

Expert em chocolates finos Valrhona lança seus ovos para Páscoa 2011 - @valrhonausa

às 06:13





Com tradição desde 1922, a Valrhona traz uma nova linha de ovos para a Páscoa. 


Feito 100% em cacau brasileiro, com 300 gramas, o ovo destaque é feito metade de Jivara e a outra de Macaé; o que faz a fama de seus “grand crus de terroir”. O ovo ainda vem recheado com bombons Jivara, Manjari, Abinao e Macaé. Seu preço é de R$145.



Especialmente criado para as crianças, outro ovo é lançado pela Valrhona. São R$55 por 200 gramas de chocolate ao leite Jivara, com 40% de cacau do Equador e da Venezuela. Ainda vem recheado com figurinhas de chocolate Jivara, em formato de animais como: hipopótamos, elefantes e gatos.









E o sucesso do passado se faz presente. Os ovos feitos com Manjari, 64% de cacau de Madagascar, com notas de frutas vermelhas e os feitos com Javari, recheados com 50 gramas de bombons Valrhona estão de volta. 



Ambos com 300 gramas custam R$95.



Valrhona – Chocolate Lounge
Al. Lorena, 1.818, Jardins.
Tel. (11) 3068-8899. 


@valrhonausa




3 comentários:

... on 5 de abril de 2011 às 21:03 disse...

Adorei seu Blog...
As postagens são demais, nem vejo a hora passar!!!!

rosana disse...

deliciosos, mais meio carinhos né

Ingrid R. on 21 de julho de 2011 às 22:59 disse...

Não conhecia essa marca Deu uma vontade de experimentar... :D

Postar um comentário

 

Cabide Incerto | Chris Tavares Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos